Удаление аккаунта
Если вы хотите удалить свой аккаунт и все связанные с ним данные, свяжитесь с нами через форму обратной связи.
В обращении укажите, что вы хотите удалить аккаунт. Мы подтвердим запрос и удалим аккаунт и все связанные с ним данные в течение 90 дней с момента поступления обращения.
Удаление включает в себя персональные данные, историю действий в сервисе и иные сведения, привязанные к вашему аккаунту.